關於大同

201112229441167055我們以『品質第一、服務優先』作為“大同貨櫃屋”公司經營理念。 我們在經營貨櫃屋之相關產業已有二十幾年的時間,榮獲優良商號獎,在貨櫃屋的設計與維護上具有相當專業及堅強的實力,所以國內有多項中大工程都會採用我們的產品,使我們在業界的佔有率是相當的穩定。

我們非常歡迎國內企業及工廠、工地找我們來處理廠房、辦公室、休息室、衛浴設備及貨物間等相關問題,若委託我們代為設計規劃我們有經驗豐富的專業人員可以為您提供最快速及最高品質的服務。

公司簡介1(6) 公司簡介2(2)

“大同貨櫃屋”以客戶的需求為最高原則,我們對貨櫃改裝的專精技術一流,專營貨櫃批發、貨櫃屋、冷凍貨櫃、環保流動廁所、排放式流動廁所、FRP整體衛浴,租、買、賣等業務,貨櫃設計、裝潢、改裝、貨櫃回收、貨櫃倉儲等服務。各式貨櫃改裝樣式齊全,保證讓您嘆為觀止。

我們以最高品質、最大熱誠、及最具專業的理念,本著服務客戶為優先,以合理的價格及專業的設計能力,提供客戶最好的產品設計,相信我們的服務是您最佳的選擇。若有需要我們的服務,歡迎來電洽詢:0800-006-662或e-mail:jingle.jingle@msa.hinet.net

公司簡介3(2)

歡迎提出您的構想及需求,我們樂意為您量身訂做貨櫃尺寸並以您的需求作為考量。相信我們能製作出最符合您的需求及方便使用的產品。在我們收到您的訊息後、將會請專業人員儘速和您連絡。謝謝您的指教!

001(1)